Bunter Gemüsesalat mit Garnelen
Zutaten:
200g grüne Bohnen
200g frischer Fenchel
200g Stangensellerie
Salz
1 rote und 1 gelbe Peperoni
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Rettichsprossen oder andere Sprossen
250g gekochte Riesengarnelen, ohne Schale und Darm
Für das Dressing:
3EL Orangensaft
abgeriebene Schale von 1 Orange
2 EL Weißweinessig
4EL Rapsöl
1 Prise Currypulver, Salz
Zubereitung:  
Bohnen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides getrennt voneinander in Salzwasser knackig garen. Abgießen und in Eiswasser auskühlen, danach gut abtropfen lassen. Das Fenchelgrün grob zupfen. Stangensellerie entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Bohnen, Fenchel, Sellerie, Peperoni und Frühlingszwiebel mit den Sprossen und den Garnelen vermengen. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz kräftig abschmecken und unter den Salat mischen.
 
 

 
   
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