"Holsteiner Wolke"
Zutaten:
8 Kartoffelpuffer (aus der Tiefkühltruhe)
8 große Matjesfilets
250g Crème double
200g Sahnequark (40% Fett)
1 Tüte Zwiebelsuppe (3/4 Inhalt verwenden)
zum Garnieren:
Kresse, Salatblätter, Tomatenachtel, Zitronenscheiben
Zubereitung:
Creme double, Sahnequark und Zwiebelsuppe gut verrühren. Sie haben dann eine so genannte "Stippe-Dippe". Diese mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dann evtl. mit der restlichen Zwiebelsuppe nochmals abschmecken.
Die Kartoffelpuffer nach Packungsangabe braten oder frittieren. Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Auf jeden Teller 2 Kartoffelpuffer legen und auf jeden Puffer einen großen Klacks "Stippe-Dippe" leicht verstreichen. Darauf je 1 aufgerolltes Matjesfilet setzen.
Mit Kresse, Zitronenscheiben und Tomate garnieren.

 
   
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